Butuh Hiburan ?? …. Kunjungin Website ini ajah…. [Recommended]

Guys… kalo pada ga sibuk ato kalo cuma pengen sekedar mencari hiburan… coba deh kunjungi ketiga site dibawah ini, dijamin deh… yang tadinya bete ato jenuh ama kerjaan bakal tambah malas ngelajutin kerjaan karna ketagihan ama ntu site… <em>*hehehe ajaran sesat neeh… kalo ga kuat iman mending ga usah nyoba…*</em> pastinya ada alasannya donk kenapa saya mau merekomendasikan ketiga site ini… kita bahas atu per satu yakk…

www.tktq.net

yang bikin neh website emang kreatip bgt… salut!!!…

website ini berisi tekateki yang menutut qta untuk jeli dalam menemukan jawabannya, ga cuma butuh kemampuan berfikir yang cepat, tapi juga kemampuan analisa… kebiasaan browsing menggunakan google and kesabaran yang tinggi… kalo ngga … dijamin deh jawabannya ga bakal nemu… bukan berarti tekateki yang dikasih sulit… cuma butuh ketelitian, kejelian dan kegigihan… asyiknya lagi disini juga disediakan forum [www.tktq.net/forum] yang amat sangat membantu dalam menemukan jawaban… aturan diforum ini ga boleh posting jawaban… hanya diperbolehkan memberikan clue yang bisa mengarahkan ke jawaban… admin akan melakukan sensor terhadap kata2 yang terlalu mengarah ke jawaban… asyik kan… eittt tapi tunggu dulu… ga sedikit juga loh clue2 yang dikasih menyesatkan ato malah menambah rumit permasalahan… tapi smua kembali lagi ke diri masing2… tapi rada sedikit ga asyik neeh…. beberapa orang telah melakukan posting jawaban lewat blog-nya mereka… menurut gw yang paling penting bukanlah jawabannya akan tetapi proses menemukan jawaban tersebut…. OK guys … selamat menikmati….

oiya saya udah naik kelas loh… walaupun masih cuma kelas 2 tapi perjuangannya cukup melelahkan… <em>*halah…*</em>

www.myheritage.com

kalo situs yang ini… beda… situs ini dilengkapi oleh aplikasi yang dinamakan dengan Face Recognation… disini qta dapat melihat sebenernya wajah qta itu mirip artis yang mana ?? walaupun banyak kelemahannya tapi cukup menghibur kok… lumayan bisa pamer ke temen2 kalo qta ntu mirip ama artis terkenal… <em>*hueks…*</em> kelemahan aplikasi ini banyak bgt… pertama kayaknya data trainingnya dikit bgt…. artis indonesia ga ada yang masuk… trus tiap kali masukin foto orang yang sama dengan gaya yang beda hasilnya pun berbeda pula… udah gitu loadingnya lama lagi… apalagi yang ukuran imagenya gede… bisa ditinggal tidur dulu kayaknya… saran saya kalo mo ngetes foto mending sizenya dikecilin dulu… biar selesainya cepet… tapi lumayan lah… bisa juga bwt ide Tugas Akhir… bisa bikin saraf2 muka lentur kembali… dan juga bisa pamer ma orang2 kalo qta mirip seleb terkenal… apalagi kalo ntuh seleb cantik ato ganteng banget…

Kalo menurut aplikasi ini katanya gw mirip chow yun fat… tapi baru sekali nyoba… soale di kantor cuma punya foto atu…. tapi nyobain foto orang mah sering…. <em>*masa’ foto cewek pake konde dibilang mirip ama seleb cowok….*</em>

guyon-yook@yahoogroups.com

milis ini berisi guyonan paling anyar daaaahhh… pokokna ga rugi deh kalo join ama milis ini… yang ada kamu bisa dibilang gila… kalo ada yang ngeliat amu tertawa2 sendiri… berhubung postingannya lumayan banyak mending di bikin filternya kalo yang emailnya diyahoo ato bikin index ajah kalo yang punya email di gmail.com…

udah ah ngantuk… mo tidur dulu…. ntar kalo sempat diupdate lagi deh… intinya mah ga nyesel deh kalo gabung ditiga site diatas….

3 comments

  1. Dear Sir/Madam

    Mau jadi Jutawan ?dan dapat bonus e-book rahasia mesinuang Otomatis.Dengan Menjual informasi sederhana melalui Internet. . Raihlah kesempatan memperoleh kebebasaan finansial seumur hidup Anda . registrasi ke http://gojutawan.cjb.net. Salam Super Tri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s